+7 (343) 219-54-71
 
ГлавнаяНовостиЧОП Екатеринбург 3 дополнил список клиентов крупным объектом

ЧОП Екатеринбург 3 дополнил список клиентов крупным объектом

Частное охранное агентство «Екатеринбург 3» завоевало свое имя благодаря надежной и корректной охране, использованию современного оборудования и сотрудничеству с квалифицированным персоналом. Нам доверяют охранять самые разные объекты, и мы делаем это с успехом.

Новые клиенты – повод для гордости

Новым партнером ЧОП «Екатеринбург 3» стал городской семейный комплекс «Бэби-таун». Расположенный в центре города (ул. Шейнкмана, 121), комплекс включает в себя детский сад с 4-мя ступенями, центр развития для детей, творческую студию, 2 фитнес-зала и бассейн, кабинеты логопеда и психолога, салон красоты, массажный кабинет, семейное кафе. Это современный и комфортный комплекс для всей семьи, который теперь находится под надежной охраной нашего ЧОПа. Комплексная охрана здания и прилегающей территории обеспечивается нами как видеокамерами, так и присутствием на территории квалифицированных охранников.

Частная охрана детских учреждений

Напоминаем, ЧОП «Екатеринбург 3» обеспечивает охрану детских садов и прочих детских учреждений в соответствии с федеральными законами. С нами вам и вашим детям будет спокойно и безопасно.

Звоните нам, и мы расскажем об условиях работы и о предоставляемых гарантиях.
Яндекс.Метрика Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь