+7 (343) 219-54-71
 
ГлавнаяНовостиВ нашем «полку» прибыло! Мы стали партнером зарубежного ЧОП Arslan

В нашем «полку» прибыло! Мы стали партнером зарубежного ЧОП Arslan

Частное охранное предприятие «Екатеринбург 3» спешит поделиться с клиентами стратегически важной и приятной информацией: нам удалось стать партнером известного зарубежного частного охранного предприятия Arslan London security.

Крупная компания из Великобритании, специализирующаяся на предоставлении профессиональных услуг в области безопасности на международном уровне, выбрала нас в качестве своих партнеров. Сотрудники Arslan London security – это бывшие военные и представители спецслужб.

О пользе сотрудничества с зарубежными коллегами

Сейчас многие иностранные охранные структуры высоко оценивают профессионализм специалистов и телохранителей частных охранных предприятий из России, однако при заключении контрактов они предъявляют достаточно высокие требования. Компания «Екатеринбург 3» уже имеет успешный опыт работы с зарубежными коллегами, поэтому мы знаем, как сложно заручиться доверием с их стороны и начать сотрудничество.

Для нас это партнерство станет уникальной возможностью получить опыт от зарубежных коллег, увидеть воочию эффективность международных методов, поучаствовать в совместных проектах и проявить себя с лучшей стороны.

ЧОП «Екатеринбург 3» работает всегда ради вашей безопасности, применяя комплексный подход к решению проблем безопасности. Обязательно обращайтесь! Мы точно знаем, как вас защитить!

Яндекс.Метрика Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь